Quantcast
Hoy Los Angeles}
2:26 a.m., 8/23/2014 | 68°

"Goyito" Pérez estará comentando UFC 156


Redacción HOY | 2/1/2013, 7:23 p.m.
"Goyito" Pérez estará comentando UFC 156

El peleador mexicano Erik “Goyito” Pérez será el analista invitado en la transmisión en español del UFC 156, que se realizará este sábado 2 de febrero en el Mandalay Bay de Las Vegas.

Pérez (Goyito_Perez) compartirá micrófonos con el analista de UFC, Víctor Dávila (mastervic10), para llevarle a todos los fanáticos del UFC la más completa información de la cartelera encabezada por Frankie Edgar y el campeón pluma del UFC, José Aldo.

Tanto “Goyito” como Dávila estarán interactuando con el público durante la transmisión del evento. Otros combates importantes de la cartelera son las peleas Rashad Evans-Minotoro Nogueira y Alistair Overeem-Antonio “Bigfoot” Silva.

Pérez tiene una marca de 3-0 en UFC y también ostenta el récord del KO más rápido de la división gallo, luego de noquear en 17 segundos a Ken Stone en el UFC 150.

Las preliminares de UFC 156 inician a las 8:00 p.m. ET/5:00 p.m. PT y se transmitirán en Fox Deportes. El evento principal arranca a las 10:00 p.m. ET/7:00 p.m. PT en PPV.